• События
  • Комментарии
ГлавнаяНовостиОтдых в Карпатах станет доступнее

Отдых в Карпатах станет доступнее

После девальвации гривны стоимость туров на горнолыжные курорты Польши, Австрии, Словакии и Франции выросли на 60-80%, в то время как стоимость проживания в отелях в украинских Карпатах практически не изменилась. «Например, если в прошлом году недельная поездка в Австрию обходилась любителям скоростных лыжных спусков в €1,3–1,5 тыс. в неделю на человека, что составляло 15–19 тыс. грн, то сейчас такой тур стоит 26–30 тыс. грн.», – отмечает Лента.ру.

Вместе с тем, украинские курорты, в том числе горнолыжные, будут испытывать недостаток иностранных туристов из России. Они боятся ехать в Украине из-за военного конфликта на Востоке страны и неоднозначного отношения к русским. По словам директора агентства путешествий «Карпаты Travel» Татьяны Йосипенко, русские туристы пока раздумывают, ехать ли в Украину на зимние праздники. В свою очередь, директор Центра туристической информации Владимир Царук полагаю, что на время новогодних праздников количество иностранных туристов сократится по сравнению даже с неспокойным 2013 годом.

Отель « У Карпатского гуру» с большим удовольствием готов принять каждого туриста, и предоставить максимальный уровень комфорта.

Комментировать


Защитный код
Обновить